ukenru

Представництво у Східній Європі:

Тел: + 380 63 171 62 63
Моб.тел: + 380 67 445 11 27
info@epikurgroup.com

Пресс Pick-Up с отсасывающим валом

• Характеристики
  • Фотогалерея
  • Зробити запит

Прессование бумаги - это завершающий процесс механического удаления воды в бумагоделательной машине. При этом повышаются объёмная масса, прочностные свойства, прозрачность, снижаются пористость и впитывающая способность бумаги. Прессование выполняется между шерстяными сукнами, которые предохраняют ещё слабую бумагу от разрушения, впитывают отжатую влагу и одновременно транспортируют полотно.

С этой целью используется ряд прессов (с одной или более прессовыми зонами), которые, в необходимой комбинации образуют прессовую часть. Оптимальная конфигурация прессовой части определяется производительностью машины, её скоростью (в т.ч. способом заправки машины), видом выпускаемой продукции и способом замены сукна и валов.

Прессы типа Pick-uP устанавливаются в начале зоны прессования и предназначен для  передачи бумажного полотна с сеточной части машины на её прессовую часть.

Данный пресс фирмы BASALAN  включает 2 прессовых вала типа с глухими отверстиями и отсасывающий вал.

Технические характеристики:

- Скорость:             600 м/мин.;

- Граммаж бумаги: 35-200 г/кв.м;

- Ширина: по заказу.

* Для получения подробной информации с описанием продукта, его комплектацией и техническими характеристиками, пожалуйста, свяжитесь с нами.
** Также мы можем спроектировать и изготовить оборудование по Вашему запросу и в соответствии с Вашим техническим заданием.
***Индивидуальный подход к каждому клиенты обеспечен.
****Мы поддерживаем тесные связи  с клиентами, которые приобрели оборудование фирмы.

Image Gallery

Обладнання, яке вас цікавить
Коментарі
Ім'я прізвище
Організація
Контактний телефон

Для того, щоб замовити це обладнання, зв'яжіться info@epikurgroup.com
Обладнання, яке вас цікавить
Коментарі
Ім'я, Прізвище
Організація
Контактний телефон
Please enter the following govmxquf Help us prevent SPAM!